Поиск по названию:

 

Квадроцикл 50 кубов

Квадроцикл stels 50 кубов – это не что иное, как >детский одноместный квадроцикл, предназначенный для юных водителей в возрасте от 6 лет, весящих не более 50 кг. Они абсолютно аналогичны тому, каковы квадроциклы для взрослых, разве что размером немного поменьше. Поэтому представляете, в какой восторг может привести Вашего ребёнка подобная техника? Ведь это настоящий бензиновый двигатель, настоящие резиновые колёса и настоящие дисковые тормоза! Всё по-взрослому, но разработано специально для ребёнка.

Квадроцикл 50 – это миниатюрный вездеход, способный без труда покорять дачные участки, лесные тропинки, старые парки, просторные луга – всё, что придёт в голову покорить Вашему маленькому исследователю, метр за метром. Причём всё это вне зависимости от времени года, квадроцикл STELS 800D.

Что получит Ваш ребёнок, сев за руль квадроцикла 50? Знакомство с первым в своей жизни настоящим серьёзным бензиновым двигателем, а также получение первых в жизни навыков вождения и чувство уверенности при управлении транспортным средством, пусть даже пока таким небольшим. Данный квадроцикл оборудован необходимой защитой, а также автоматической трансмиссией, то есть от ребёнка не потребуется переключения передач, дополнительно есть возможноть приобрести и аксессуары для квадроциклов. Для эффективного торможения применяются задний и передний тормоз, а разгон осуществляется с помощью рычага дросселя.

Квадроциклы 50 кубов предельно просты в управлении, ребёнок с ними справится без особого труда, но при этом, он всё-таки сможет почувствовать себя настоящим водителем на бездорожье, ловко преодолевающим одно препятствие за другим и пережить немало по-настоящему счастливых мгновений. Управляя квадроциклом стелс atv 50, Ваш сын или дочь смогут в полной мере ощутить свою самостоятельность. Подарите им эту уникальную возможность при помощи этого специального лёгкого и маневренного квадроцикла.

Все статьи

См. Также Квадроциклы 150 кубов

 


Личный кабинет
Наш мотосалон принимает безналичные формы оплаты с кредитных карт:

mastercard-visa.jpg
Фото нашего салона:

ПОСМОТРЕТЬ


ПОСМОТРЕТЬ

Магазин мотовездеходов ATV4x4 занимается продажей в основном квадроциклов из Китая, также мы продаем технику из Японии. Все аппараты прошли предпродажную подготовку (смазаны основные узлы, очищены от заводской консервации и прочие виды работ, позволяющие покупателю СЕЛ и ПОЕХАЛ).