Поиск по названию:

 

Особенности конструкции мотовездеходов

Квадроциклы atv в наши дни характеризуются стремительным ростом популярности. Производители постоянно совершенствуют не только их внешний облик и дизайн, но и внутреннюю конструкцию. Появляются новые виды и классы квадроциклов, которые находят своих покупателей. «Магазин квадроциклов ATV 4x4» предлагает Вам отличную возможность выбора и приобретения качественных мотовездеходов от лучших фирм-производителей по самым комфортным ценам.


Мы предлагаем вам купить stels 500 в москве, которые характеризуются оптимальной конструкцией мотовездехода и отличными потребительскими характеристиками. Производство квадроциклов cf moto началось в начале 90-х годов прошлого столетия, и уже сейчас компания завоевала авторитет и популярность во многих странах. ATV уже давно считаются товарами высокого качества, цены которых отвечают возможностям среднего класса жителей стран СНГ.


Сейчас разные фирмы-производители ищут пути совершенствования конструкции мотовездеходов для того, чтобы обеспечить их максимальную устойчивость и проходимость в условиях бездорожья. При этом большое внимание уделяется как движущим частям квадроциклов atv, так и материалу каркаса и вспомогательных аксессуаров. Стремление к улучшению обеспечивает постоянный спрос и растущий интерес к оригинальному виду транспорта — ATV во всем мире.


Что представляет собой конструкция мотовездехода?


Любой квадроцикл представляет собой транспортное средство открытого типа, которое успешно применяется в езде по бездорожью. Конструкция квадроцикла позволяет водителю сидеть так же, как и на мотоцикле, однако, с большим комфортом и безопасностью благодаря наличию не двух, а четырех колес. Такое строение делает мотовездеход устойчивым на любой дороге и помогает сохранять стабильное положение при передвижении. В наши дни встречаются не только четырехколесные квадроциклы atv, но и модели, имеющие по 3 или 6 колес.


Разные мотовездеходы atv от разных фирм обладают различными объемами двигателя, которые находятся в пределах 49-950 куб. см. Конструкция мотовездеходов предполагает наличие, как одноместных моделей, так и двухместных. При этом двухместные аналоги способны разместить двух человек в такой же посадке, как и на мотоцикле, то есть друг за другом. Однако все большей популярностью пользуются квадроциклы, у которых посадочные места располагаются параллельно друг другу, то есть пассажир и водитель сидят рядом.


За время своей эволюции устройство мотовездеходов не единожды претерпевало изменения. Прародителями современных квадроциклов atv были транспортные средства- амфибии, появившиеся в Соединенных Штатах в 60-х годах прошлого века. Они имели 6 колес и корпус из легкого пластика. Конструкторы оснастили их шинами низкого давления, но «забыли» о подвеске. После того, как конструкция мотовездеходов была доработана, появились аналоги современных ATV, но и их «предки» не остались без внимания. Сейчас они тоже широко производятся и относятся к классу амфибий (AATV).


Особенности строения мотовездеходов обуславливают и деление на две группы: спортивные и утилитарные. Спортивные квадроциклы обладают небольшим весом и маневренностью, их оснащают маленькими колесами. Габариты таких моделей тоже небольшие, причем привод в них работает только на два колеса. Спортивные ATV способны быстро развивать скорость и разгоняться до 145 км/ч, они также оснащены ручной коробкой передач.


Утилитарные квадроциклы atv в силу особенностей своего назначения имеют другое строение. Они являются более тяжелыми, чем спортивные модели, но обладают большей тяговой силой, что весьма необходимо для успешной их эксплуатации. Конструкция мотовездеходов утилитарного класса предполагает возможность перевозить грузы и буксировать другие транспортные средства при помощи ATV. Часто квадроциклы используются в хозяйственных нуждах на фермах и в домашних хозяйствах.


Современный квадроцикл стелс динли 700.


Китайская компания CF Moto известна на рынке производства мотовездеходов вот уже более десяти лет. Она обладает прекрасной технической базой и квалифицированным персоналом, что помогают ей держаться в числе лидеров в производстве квадроциклов atv. В наши дни китайские разработчики направляют все свои силы на то, чтобы усовершенствовать процесс производства квадроциклов cf moto, и мы уже можем наблюдать плоды этой работы.


Сейчас на рынок ATV компания CF Moto выходит с новыми моделями квадроциклов, которые оказываются на порядок выше прежних аналогов, как в отношении дизайна, так и исходя из конструкции мотовездеходов. Ответственный подход и тщательно продуманные стратегические решения позволяют китайским профессионалам постоянно совершенствовать свою продукцию и приводить ее в соответствие с потребностями современного автолюбителя. Производство квадроциклов cf moto происходит по налаженной и отработанной схеме, которая исключает возможность появления брака продукции или возникновения последующих неполадок в работе ATV.


«Магазин квадроциклов ATV 4x4» предлагает Вам отличный выбор квадроциклов atv самой современной конструкции от лидера в производстве недорогой автотехники — компании CF Moto. Вас ожидают приятные цены и наиболее комфортные, экономичные и современные модели ATV.

Все статьи

См. Также Утилитарные квадроциклы cf moto — оптимальное сочетание цены и качества

См. Также Лучшие мотовездеходы в Москве

 


Личный кабинет
Наш мотосалон принимает безналичные формы оплаты с кредитных карт:

mastercard-visa.jpg
Фото нашего салона:

ПОСМОТРЕТЬ


ПОСМОТРЕТЬ

Магазин мотовездеходов ATV4x4 занимается продажей в основном квадроциклов из Китая, также мы продаем технику из Японии. Все аппараты прошли предпродажную подготовку (смазаны основные узлы, очищены от заводской консервации и прочие виды работ, позволяющие покупателю СЕЛ и ПОЕХАЛ).