Поиск по названию:

 

«Полноприводный друг» от ATV4x4

Всерьез задумываетесь о том, чтобы купить квадроцикл? Магазин четырехколесных вездеходов ATV4x4 предлагает широкий выбор моделей и их модификаций: от самых простых до продвинутых. У нас даже самый взыскательный покупатель подберет то, что необходимо. В магазине «ATV4x4» Вы сможете приобрести мототехнику с необходимыми техническими параметрами (объем двигателя, трансмиссия, тип подвесок, габариты, система охлаждения, максимальная скорость и пр.). Если Вас заинтересовало наше предложение, просмотрите каталог товаров, запчастей и аксессуаров, изучите прайсы и убедитесь сами в том, насколько велик ассортимент, а цены демократичны. Откуда такое количество и разнообразие моделей? Ответ прост: у нас много надежных и проверенных партнеров, в том числе и известный лидер в своем сегменте - магазин квадроциклов baltmotors. Благодаря сотрудничеству с ведущими производителями мы поставляем в продаже мотовездеходы atv из Китая и Японии.

В «ATV4x4» Вы можете купить квадроциклы любой марки, но магазин специализируется не только на их продаже, но и на реализации запасных частей (колодки, втулки, сальники, подшипники, фильтры воздушные и пр.) и аксессуаров (перчатки, мотошлемы, куртки, чехлы для вездеходов, прицепы, кофры, лебедки, шины и пр.). Магазин квадроциклов «ATV4x4» предлагает полноприводные транспортные средства различных производителей: Stels, Lokker, Tramp, Kymco, Sym, Polaris и многие другие. К вашим услугам одноместные и двухместные вездеходы. В свою очередь магазин квадроциклов baltmotors поставляет нам модели PANDA с исключительной проходимостью, высоким качеством сборки, современным дизайном и непревзойденными техническими характеристиками. Это транспортное средство создано для любителей скорости и ценителей отменного качества. Квадроциклы baltmotors были разработаны в Китае и совместили в себе наилучшие параметры, которыми только может обладать мототехника.

Если Вы твердо решили купить квадроцикл, возможно, Вам необходимо серьезное транспортное средство с повышенной проходимостью, так сказать вездеход? Если, да, то попали по адресу, но отнеситесь со всей серьезностью к выбору полноприводного четырехколесного друга. Различные модели, как ни странно, имеют отличные характеристики: мощность двигателя, объем двигателя (например, 565 куб. см, 493 куб. см), система охлаждения двигателя (например, водяное, так называемое жидкостное), трансмиссия (вариатор, полный привод, блокировка передних колес), яркость фар, наличие указателей поворота и пр. Но, когда Вы определитесь и приобретете данное транспортное «чудо», уже при первой поездке ощутите невероятный драйв.

Квадроцикл сделает незабываемым активный отдых на природе в любое время года, вы гарантированно получите массу впечатлений и бурных эмоций. Причем современным полноприводным вездеходам под силу передвигаться даже в сложных условиях: грязь, водные преграды (лужи, неглубокие водоемы), заболоченная местность и топи. Для элементарного преодоления водных преград необходимо, чтобы воздухозаборник располагался, как можно выше. Такое четырехколесное средство, как квадроцикл, преодолеет любые препятствия на пути: небольшие склоны, низины, бугры, кочки. Его «конек» – движение под уклоном, что дает возможность передвижения по горной и холмистой местности. А наличие ярких фар гарантирует безопасность даже в темное время суток. Кроме всего прочего, один из существенных плюсов практически всех модификаций мототехники – небольшой расход топлива.

Квадроциклы, как и любую другую технику можно классифицицировать. Они бывают спортивного класса, бывают туристические, а бывают так называемые утилитарные ATV. Утилитарные квадроциклы отзывы получают наилучшие. Их можно отнести к универсальному классу, так как данные модели покупатели приобретают, как для отдыха, так и для специфических сельскохозяйственных целей. Если купить квадроцикл, он станет для своего хозяина не только приятным попутчиком на отдыхе, но и незаменимым помощником и союзником в ведении хозяйства. Потому и полюбилась продажа квадроциклов cтелс 500 фермерам, охотникам и даже рыболовам. Утилитарные квадроциклы отличаются высокой степенью надежности и наилучшей проходимостью практически любого ландшафта. Как правило, они кроме всего прочего снабжены дополнительным снаряжением, например, большими багажниками, прицепами и др. Что дает возможность перевозить грузы различные по весу и объему.

Туристические квадроциклы чаще приобретаются в «прогулочных» целях. На них удобно прокатиться вдоль по побережью, по полю и даже по горной местности. Спортивные же модели отличаются наибольшей максимально развиваемой скоростью, за что в ответе специальная подвеска и движок. Спортивные «квадро» хоть и были созданы специально для гонок, но на сегодня они популярны среди обычных людей. В магазине четырехколесных транспортных средств «ATV4x4» ведется не только продажа квадроциклов стелс 110d - представлены все классы вездеходов, Вам останется только определиться со своим выбором и купить квадроцикл.

Все статьи

См. Также Утилитарный квадроцикл — незаменимый спутник в пути и отличный помощник в работе

См. Также Продажа мотовездеходов – современный бизнес

 


Личный кабинет
Наш мотосалон принимает безналичные формы оплаты с кредитных карт:

mastercard-visa.jpg
Фото нашего салона:

ПОСМОТРЕТЬ


ПОСМОТРЕТЬ

Магазин мотовездеходов ATV4x4 занимается продажей в основном квадроциклов из Китая, также мы продаем технику из Японии. Все аппараты прошли предпродажную подготовку (смазаны основные узлы, очищены от заводской консервации и прочие виды работ, позволяющие покупателю СЕЛ и ПОЕХАЛ).